aif.ru counter
29

В области распространяли высококачественные фальшивые банкноты

6 июня 2010 года в Балашове к осужденному обратился неустановленный следствием гражданин с предложением о сбыте поддельных банковских билетов Центрального Банка России.

Согласившись мужчина получил 17 тысяч рублей тысячными купюрами поддельных банковских билетов и, созвонившись со своим знакомым, отправился вместе с ним в Саратов для сбыта поддельных денег.

В Саратове друзья встретили еще одного знакомого и рассказали ему о поддельных банковских билетах, которые необходимо сбыть. Обсудив планы сбыта, приятели решили расплачиваться данными купюрами в местах торговли и развлекательных заведениях за товары и услуги.

Вечером молодые люди познакомились на Набережной Космонавтов Саратова с двумя девушками и предложили им отдохнуть в одной из саун города Саратова. В сауне они расплачивались поддельными банковскими билетами за спиртное, продукты питания, передавали деньги девушкам.

Любопытно, что качество купюр было настолько высоким, что детектор банкнот в заведении не смог определить признаки их поддельности.

В настоящее время прокуратурой города проверяется законность приговора и решается вопрос о необходимости его обжалования в кассационном порядке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество