282

Депутата «Единой России» за дебош сняли с рейса самолета

Таисия Севастьянова / АиФ-Саратов

Саратов, 9 октября – АиФ-Саратов. В минувший вторник, 8 октября, в ряде СМИ появилась информация о снятии с самолета рейса «Санкт-Петербург-Москва» первого заместителя секретаря президиума генерального совета «Единой России» Андрея Исаева, устроившего дебош на борту авиалайнера. Об этом сообщил замгендиректора «ВКонтакте» Илья Перекопский, летевший тем же рейсом.

«Расскажете избирателям как из-за вас и обдолбанного вашего помощника весь борт ждал, пока полиция снимет вас с рейса Питер-Мск», — написал Перекопский в своем микроблоге.

По его словам, народный избранник и его помощник долго кричали на пресонал, размахивая депутатской корочкой. В результате на место инцидента приехали стражи порядка и сняли их с рейса.

Взлет самолета был задержан на полтора часа.

На YouTube появился ряд роликов, в котором видно небольшой фрагмент разбирательства.

Единороссы  поспешили прокомментировать эти сообщения. Секретарь Генсовета партии Сергей Неверов пообещал отреагировать на инцидент.

Стоит напомнить, что саратовскому бизнесмену Сергею Кабалову за дебош на борту авиалайнера грозит до 12 лет тюрьмы.

Депутат Адрей Исаев прокомментировал произошедшее, заявив что ему пришлось покинуть борт самолета из-за своего помощника: «Помощник был задержан и оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Ко мне никаких претензий нет. Я покинул борт из-за помощника. Претензии, которые предъявлены к нему, законны. Я доложу руководству партии», — сообщил Исаев РИА Новости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах