aif.ru counter
293
Рейтинг вопроса
0
+ -

В Саратовской области выйдет новый том «Книги Памяти»?

АиФ-Саратов № 14. "АиФ-Саратов" 01/04/2015
Категория:  Общество Вопрос-ответ из газеты: АиФ-Саратов № 14 01/04/2015

В Саратовской области выйдет новый том «Книги Памяти»?

Ответ редакции

Как стало известно «АиФ - Саратов», продолжается работа над 31-м томом «Книги Памяти» Саратовской области. Он выйдет в свет к 9 мая 2015 года. В книгу войдут не публиковавшиеся ранее списки жителей Саратовской области, имеющих статус «Труженик тыла», которые трудились в годы Великой Отечественной войны (1941-1945) в народном хозяйстве страны, на оборонных предприятиях, в организациях, на полях совхозов и колхозов.

В издание будут также включены не публиковавшиеся ранее списки уроженцев и жителей Саратовской области, участвовавших в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, погибших, пропавших без вести, умерших как во время ведения боевых действий, так и при исполнении служебных обязанностей, погибших в немецком плену, умерших после войны. В книгу войдут сведения о воинских захоронениях на территории Саратовской области, о земляках - Героях Советского Союза.

«На примерах героев Великой Отечественной войны растёт наша молодёжь, и мы уверены, что она воспитывается правильно», - говорит Георгий Фролов, участник Великой Отечественной войны, главный редактор «Книги Памяти» Саратовской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество