aif.ru counter
23
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Саратовец «заминировал» аэропорт и вокзал Москвы?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. АиФ-Саратов 09/02/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 09/02/2011

Действительно, в Саратове задержали 19-летнего безработного жителя Кировского района. Юношу подозревают в ложном сообщении о заложенных бомбах в аэропортах и вокзалах Саратова и Москвы.

По версии следствия, в минувший понедельник около 7.30 саратовец позвонил в аэропорт Саратова и сообщил о возможном теракте. После эвакуации людей территорию аэропорта обследовали специалисты и выяснили, что угроза ложная. Спустя несколько минут злоумышленник позвонил на автовокзал. Оперативникам пришлось выводить из здания около 100 человек. Таким же способом парень «заминировал» и речной вокзал.

На этом шутник, видимо, решил не останавливаться, и примерно в 8.00 дозвонился до столичного Павелецкого вокзала и аэропорта «Домодедово». Молодой человек сообщил, что теракты произойдут до 8 вечера. В транспортных комплексах также проводились эвакуация и обследование.

- Личность юноши удалось быстро установить, потому что он звонил со своего домашнего телефона. «Телефонным терроризмом» он промышлял, будучи в нетрезвом состоянии, - рассказали «АиФ - Саратов» в областном ГУВД. - Подозреваемый уже дает признательные показания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество