aif.ru counter
105
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Почему уволился Юрий Шаулов?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. "АиФ в Архангельске" 30/06/2009
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 30/06/2009

На сайте мэрии Архангельска информация об увольнении Юрия Шаулова по собственному желанию появилась только вчера, хотя об уходе заместителя мэра по строительству стало известно ещё в конце прошлой недели. Поговаривали, что чиновник покинул Архангельск неожиданно и очень быстро, как будто бежал, не соблюдя при этом ряд обязательных в случае ухода с должности процедур.

В пресс-службе мэрии Архангельска нам намекнули, что претензии к работе Юрия Шаулова у главы города были. В том числе по строительству 252-квартирного дома в Северном округе. На вчерашнем совещании, посвящённом переселению граждан из аварийного и жилищного фонда, мэр города Виктор Павленко отметил, что ситуация с этим объектом вызывает немало вопросов. Дескать, дом надо строить, средства выделены полгода назад, но из 119 миллионов рублей освоено только шесть.

Напомним, что весной прошлого года Юрий Шаулов пришёл на должность заместителя мэра по строительству, которой до этого в структуре городской администрации не существовало.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество