aif.ru counter
32

В регионе исследуют новые способы борьбы с гололедом

В Саратовской области их уже начали использовать на мостовых сооружениях на региональных и федеральных дорогах. В том числе на мосту Саратов - Энгельс, на мостовом переходе через реку Волга у села Пристанное, Гусельская эстакада на автодороге Саратов – Усть-Курдюм.

Для борьбы с гололедом на этих важных объектах транспортной инфраструктуры области закуплен о материал марки «Биодор-Мосты».

Этот экологически безопасный реагент, основу которого составляют безхлоридные компоненты, предназначен для борьбы с гололедом на искусственных сооружениях.

Состав компонентов в нем подобран таким образом, чтобы минимизировать воздействие реагента на конструкционные части искусственных сооружений и обеспечить эффективную работу реагента при температурах до -34С°. Именно благодаря этому эффективность работы дорожников увеличивается в несколько раз.

В самом конце зимнего периода будет проведен итоговый анализ по опыту применения реагента «Биодор-Мосты» в Саратовской области. В случае позитивных откликов экспертов этот препарат будет рекомендован для использования всем дорожным предприятиям, специализирующимся на содержании мостов и автомобильных дорог области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество