aif.ru counter
19

Председатель партии - саратовский делегат

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 25/10/2006

В прошедшую пятницу прошла внеочередная конференция регионального отделения партии "Родина", на которой, помимо нескольких текущих вопросов, решалось, кто будет представлять саратовских партийцев на следующем, VII объединительном съезде.

Напомним читателям, считается решенным вопрос об объединении "Родины", Партии пенсионеров и Российской партии Жизни. Съезд пройдет в конце октября в Москве. В состав делегации вошли политический тяжеловес Александр Бабаков - председатель партии "Родина" и руководитель одноименной фракции в Госдуме, Владимир Пожаров - лидер саратовских "родинцев", депутат облдумы Людмила Савочкина и еще несколько человек.

Одно то, что нашу область на съезде будет представлять Александр Бабаков, является еще одним подтверждением того, что Владимир Пожаров, видимо, возглавит региональное отделение новой партии.

Кстати, Саратовское региональное отделение, по мнению руководства партии, считается лучшим в России. Для оценки его работы использованы несколько показателей: количество членов, влияние регионального отделения на политическую жизнь, авторитет лидера, наличие фракции в областной думе и др. Неслучайно главный "родинец" страны, Александр Бабаков, на мартовском съезде тоже числился делегатом от саратовской "Родины".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах