aif.ru counter
61

Восстановлены тренировки юных вольских хоккеистов

Саратов, 27 апреля - АиФ-Саратов.

После вмешательства депутата Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Николая Панкова юные хоккеисты из Вольска смогли продолжить тренировки.

Напомним, ранее родители спортсменов встречались с Николаем Панковым и рассказали депутату ГосДумы о том, что Ледовый дворец в Вольске не работает. Причиной остановки стали вышедшие из строя машины, которые делают лед. Тренировки детской хоккейной команды пришлось прекратить.

В этом году в рамках этапа Всероссийских соревнований «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова право представлять Саратовскую область на Всероссийском уровне в городе Сочи завоевала команда «Юность» Вольского района (в возрастной группе 2005-2006 г. р. ). По мнению тренера и родителей, отсутствие льда могло не позволить команде достойно подготовиться к игре.

Николай Панков предложил юным спортсменам и их родителям возобновить тренировки в Ледовом дворце г. Балаково и организовал бесплатную транспортировку на автобусе для участников команды.

«Мы рады, что Николай Панков позаботился о наших спортсменах, - подчеркнул тренер команды «Юность» Василий Селиванчик.

На данный момент команда тренируется три раза в неделю. «За время без льда наши дети вместе с тренером сделали все, чтобы не потерять уровень подготовки. Во время одного из первых занятий наша команда обыграла ровесников из Балакова. Мы очень благодарны, что вопрос со льдом удалось решить», - признался отец юного хоккеиста Антон Орлов.

Довольны решением вопроса и тренеры балаковских спортсменов.

«Товарищеские встречи с ребятами из разных городов – дело обычное. А то, что теперь балаковские хоккеисты смогут тренироваться с одной из лучших команд региона – это просто здорово», - считает заведующий физкультурно-оздоровительным комплексом г. Балаково Михаил Клемин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах