aif.ru counter
03.08.2019 10:18
152

Радаев-участникам GAGARIN RUNWAY:Мы станем первыми, кто опробует новую ВПП!

Дарья Вострикова / АиФ
Саратов, 3 августа - АиФ-Саратов.

Губернатор Валерий Радаев принял участие в забеге по взлетно-посадочной полосе нового аэропорта в Саратове «Гагарин», сообщает корреспондент «АиФ-Саратов».

Фото: АиФ/ Дарья Вострикова

Сегодня, 3 августа, в рамках спортивного праздника глава региона в компании других представителей властных структур и простых жителей преодолел полуторакилометровую дистанцию. При этом Валерий Радаев обратил внимание на то, что сегодня по взлетной полосе бегут люди, а уже через 17 дней здесь будут приземляться и взлетать в небо самолеты.

«А мы станем первыми, кто опробует новую взлетно-посадочную полосу!», - подчеркнул он приветствуя участников мероприятия.

Несмотря на праздничную атмосферу, Валерий Радаев сказал несколько слов и о стратегических задачах, стоящих перед аэропортом. В частности он подчеркнул, что главное - «это сделать аэропорт доступным для людей». Если ценовая политика позволит переманить саратовских туристов из аэропортов Волгограда и Самары, и довести пассажиропоток «Гагарина» до полутора миллиона человек, то это позволит расширить географию полетов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество