aif.ru counter
Блогер Владимир Фетисов рассказал на своей странице в Фейсбук рассказал о поведение оппозиции в ночь голосования
Комментарий избирательной комиссии Саратовской области по ситуации в территориальной избирательной комиссии Заводского района города Саратова
Дополнительный сервис позволит представителям бизнеса самостоятельно проверять своих партнеров на предмет банкротств, арбитражных дел и исков, исполнительных производств, финансового состояния и прочих существенных фактов
203

Стадион «Авангард» станет тренировочной площадкой для Чемпионата мира-2018

Футбольные команды примут свое решение до 25 июля 2015 года.

Саратов, 18 июня - АиФ-Саратов.

Международная федерация футбола FIFA рассматривает Саратов как место расположения тренировочной базы команды-участницы чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Как сообщает министерство молодежной политики, спорта и туризма области, оргкомитетом Чемпионата мира по футболу-2018 стадион «Авангард» одобрен в качестве тренировочной площадки баз команд, а гостиница «Жемчужина» в качестве объекта размещения команд-участниц.

Соответствующие соглашения были подписаны собственником стадиона - администрацией Саратова и администрацией гостиницы. Одновременно с соглашениями других регионов Саратов проходит процедуру согласования в FIFA.

В тоже время перечень баз рассматривается и командами-участниками Чемпионата, которые примут свое решение до 25 июля 2015 года. После этого начнется процедура подписания соглашений с регионами со стороны FIFA.

В случае положительного выбора, финансирование реконструкции стадиона «Авангард» будет включено Министерством спорта РФ в федеральную адресную инвестиционную программу на 2016 год.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Какие улицы перекроют в Саратове 11 сентября?
  2. Где отключат воду в Саратове 11 сентября?
  3. Где в Саратове отключат воду 5 сентября?