aif.ru counter
12

В «Протон» вернулась спортсменка из Украины

Саратов, 27 сентября - АиФ-Саратов. В саратовскую женскую волейбольную команду «Протон» вернулась основная «связка» из Украины - Дарья Озбек. Девушка полностью восстановилась после травмы и теперь команда будет готовиться к кубковым матчам в полном составе. Помимо этого, из состава команды была отдана в аренду доигровщица Анастасия Комогорова. Она будет играть за «Импульс» из Волгодонска Ростовской области.

Изменения каснулись и саратовского этапа Кубка России: не будет играть пензенский «Университет-Визит». Команде было отказано в финансировании, поэтому она не будет участвовать в Кубке России-2012. В связи с этим, в групповом турнире в Саратове будут участвовать четыре команды. Из-за этого обстоятельства был переписан календарь соревнований и из него пропал «скользащий» выходной.

Сегодня в 18:30 «Протон» принимает «Факел» из Нового Уренгоя. Завтра, 28 сентября, в Саратове в 18:30 пройдет встреча с казанским «Динамо», а 29-ого в 14:00 - «Спарту» из Нижнего Новгорода. Только три команды выйдут в полифинал Кубка.

29 сентября в 15:30 «Протон» встретится с болельщиками, где пройдет презентация новичков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах