aif.ru counter
42

«Автодор» не смог выйти в «Финал Четырех»

Саратов, 13 марта - АиФ-Саратов.

Саратовские баскетболисты проиграли «Трабзонспор Медикал Парк».

Рывок 9:0 к экватору стартовой десятиминутки позволил турецкой команде создать себе комфортный гандикап в 8 очков. В середине третьего периода после серии попаданий Величковича и Стипановича разрыв достиг катастрофических «-38» - 26:64. Максимум, чего впоследствии удалось добиться саратовцам, это сократить отставание до «-24».

В поединке туркам покорился и рубеж в 100 набранных очков после попадания с линии штрафных Коркмаза. В итоге встреча завершилась со счетом 100:73 в пользу «Трабзонспор Медикал Парк», который в двух играх завоевал путевку в «Финал Четырех» Кубка Вызова ФИБА-2015, который состоится 24–26 апреля.

Лучшими в составе гостей в этой встрече стал Демаркус Бост с 17 очками. У «Автодора» традиционный «дабл-дабл» на счету Кирилла Фесенко (17 очков и 10 подборов).

В свой дебютный сезон после более чем десятилетнего отсутствия в Европе саратовский клуб смог войти в восьмерку лучших клубов Кубка Вызова ФИБА-2014/2015. Теперь подопечные Владимира Родионова могут сосредоточиться только на борьбе за выход в плей-офф чемпионата Единой Лиги ВТБ.

Порадовали своих любимцев и болельщики, до отказа заполнившие ФОК «Звездный», а перед матчем устроившие красочный перформанс, тепло приветствуя игроков и разукрасив трибуны в цвета российского флага.

Свой следующий матч в регулярном чемпионате саратовцы  проведут только 22 марта в 15:00. На своей площадке саратовцы принимают чешский «Нимбурк».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах