Примерное время чтения: 1 минута
63

Более 170 юных кикбоксеров бились за медали на турнире в Балашове

Саратов, 20 февраля - АиФ-Саратов.

В минувшее воскресенье в Балашове проходило Открытое первенство спортивного клуба "Ангел" по кикбоксингу. Об этом сообщает корреспондент «АиФ-Саратов» с места события.

По информации главного организатора турнира Шамиля Устраханова, в ФОК «Газовик» приехали юные спортсмены из Саратовской, Воронежской и Пензенской областей.
«Всего прибыло около 170 участников. 10 команд, мальчики и несколько девочек.

Соревновались они в трех возрастных категориях.

Приятно, что поддержать наш вид спорта согласились известные в России тренеры, большинство из которых сами живут кикбоксингом, воспитывают в детях патриотизм, развивают спорт в Саратовской области.
Практически все участники, я надеюсь, уехали с позитивными эмоциями, кто-то - с «золотыми» медалями, кто-то стал призером турнира. Хорошо, что обошлось без серьезных травм. Нас поддержала Саратовская областная Федерация кикбоксинга, Расул Далгатов - Президент Федерации кикбоксинга Приволжского Федерального округа, много других известных российских спортсменов.

Впереди у нас Чемпионат и Первенство Приволжского Федерального округа, а сегодня – хороший старт перед такими крупными соревнованиями. Члены нашей сборной также здесь проходят контрольную подготовку перед этим огромным турниром.

Здорово, что откликнулись журналисты из «АиФ-Саратов». Также нашему клубу «Ангел» периодически помогает депутат облдумы Мария Усова. Спасибо! Всем – здоровья. Занимайтесь кикбоксингом!», - рассказал Шамиль Устраханов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах