Примерное время чтения: 2 минуты
130

Абоненты МегаФона получат новые игровые мощности

Саратов, 25 августа - АиФ-Саратов.

МегаФон и GFN.RU, эксклюзивный провайдер в России и СНГ облачного игрового сервиса GeForce NOW от NVIDIA, предложат абонентам совместную подписку. Оператор предоставит доступ к играм через облачный сервис на компьютерах любой мощности.

Подписку на сервис облачного гейминга GeForce Now смогут выгодно приобрети абоненты тарифной линейки «Без переплат». Пользователи смогут получить промокод на скидку 50% на первые два месяца подписки и 25% на следующие шесть месяцев. Всего в библиотеке сервиса GFN.RU можно найти более 1000 популярных игр.

По данным МегаФона, сегодня в России порядка 50 млн активных геймеров. Из них около 20 млн имеют устаревшие компьютеры, которые не подходят для современных игр. Таким пользователям подойдет облачный гейминг: за два года спрос на это направление в России вырос в два раза.

«Абоненты МегаФона могут подключить сразу несколько игровых предложений. Мы активно сотрудничаем с Blizzard Entertainment и My.Games, где доступен качественный игровой контент на консолях, мобильных девайсах и персональных компьютерах. Теперь мы запускаем предложение для тех, кому не хватает мощных девайсов. Наша цель – сделать так, чтобы каждый геймер получил подходящее игровое решение. Партнёрство с GFN.RU и NVIDIA значительно расширяет возможности для наших пользователей», — отметил коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

Технологии GeForce NOW позволяют запускать любые игры в несколько кликов и играть на макстимальных настройках без постоянного обновления «железа». Геймеры смогут запустить самые требовательные игры на любом ПК, ноутбуке, планшете, смартфоне, а также Android TV. Нет также необходимости скачивать гигабайты игр и следить за обновлениями драйверов и приложений: обновления и загрузки автоматически происходят в облаке. Все игроки смогут получить максимально реалистичное изображение даже в самых требовательных играх.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах