Примерное время чтения: меньше минуты
61

Известная торговая сеть проверила качество хлеба собственного производства

Саратов, 1 августа - АиФ-Саратов.

По заключению специалистов продукция соответствует стандарту предприятия-изготовителя.

В июле в отдел биохимических исследований поступили пять проб хлебобулочных изделий. Испытания проведены по обращению изготовителя продукции (известной торговой сети) в рамках собственного производственного контроля.

Специалисты проверили три вида изделий (хлеб «Балтийский», «Чиабатта», и булка «Французская») на физико-химические показатели. Во всех образцах проанализировали влажность и кислотность мякиша, а также массовую долю жира и сахара в пересчете на сухое вещество.

Испытания произведены в соответствии с ГОСТами, регламентирующими методы исследований хлебобулочных изделий. По заключению специалистов показатели во всех проверенных образцах соответствуют нормам стандарта предприятия-производителя.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах