66

На Манежной площади Москвы прошел одиночный пикет в поддержку жителей Пугачева

Саратов, 12 июля – АиФ-Саратов. В минувший четверг, 11 июля, в Москве на Манежной площади прошли одиночные пикеты в поддержку населения Пугачева Саратовской области.

В акции принимали участие руководитель Русского Православного движения «Святая Русь», участник боевых действий в Чечне Иван Отраковский и координатор Национального Движения «Русское возрождение» Александр Амелин.

Основным требованием активистов стало введение визового режима, кроме того, ужесточение формы наказания для продажных чиновников, вплоть до ликвидации для них условного срока. По мнению националистов, именно власть является катализатором межнациональных войн.

Напомним, 10 июля Иван Отраковский, собирался ехать в Пугачев на Большой народный сход, был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Позднее его отпустили.

По словам Александра Амелина, после проведения одиночных пикетов, на Манежной площади Москвы, в поддержку жителей Пугачева, пикетирующие договорились создать штаб протестных действий с представителями «Русской Коалиции Действия». По словам активиста, в  ближайшее время, представители штаба планируют приехать в Пугачев. 27 июля Александр Амелин намерен участвовать в Народном сходе Твери, который будет посвящен проблеме этнопреступности. В часности, по словам активиста, на сходе будет поднят «пугачевский вопрос». 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах