50

Валерий Радаев: Ситуацию в Пугачеве взяли под особый контроль

Саратов, 11 июля – АиФ-Саратов. Власть должна быть максимально открытой со своим народом. Об этом заявил губернатор Валерий Радаев на встрече с пугачевцами.

«Власть должна находиться с гражданами в постоянном контакте и предлагать конкретные решения существующих проблем. За последние годы в Пугачеве накопилось много проблем», - отметил глава области.

Во время встречи с чиновниками пугачевцы задавали вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, уличного освещения, но больше всего их волновало убийство 20-летнего десантника Руслана Маржанова.

По словам Радаева, сложившаяся из-за убийства ситуация взята под особый контроль. В настоящий момент в Пугачеве работают представители Следственного комитета РФ. Что же касается остальных накопившихся проблем, то правительство области будет поддерживать местную власть во всех направлениях, сообщает пресс-служба губернатора.

Отметим, по результатам исследований «Национальной службы мониторинга», Валерий Радаев занимал последние позиции по уровню информационной открытости губернаторов. Среди глав субъектов ПФО он также оказался на последней строчке.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах