42

В розыск объявлен пропавший дальнобойщик

Фото: http://www.sksaratov.ru/

Саратов, 8 мая – АиФ-Саратов. Объявлен в розыск пропавший без вести в сентябре минувшего года 32-летний Александр Попиль. Об этом сообщает пресс-служба регионально СУ СКР. 

Об исчезновении мужчины стало известно от его матери. Напомним, 18 сентября прошлого года мужчина вместе со своим знакомым дальнобойщиков отправился в рейс по России. А в ночь с 20 на 21 сентября, по пути из Саратова в Ульяновск, мужчины  остановились на ночлег возле АЗС в селе Садовка Воскресенского района. У пропавшего вышел конфликт с приятелем, после которого он вышел из машины  и ушел в неизвестном направлении.

Базарно-Карабулакский межрайонный следственный отдел возбудил по факту случившегося уголовное дело по статье «убийство». В настоящее время расследование продолжается.

Приметы пропавшего: мужчина славянской внешности на вид 30 лет, худощавого телосложения, рост 175 см, волосы светло-русые, глаза голубые.

 На шее и животе мужчины имеются послеоперационные шрамы. Он был одет в белый свитер, черные вельветовые брюки и белые кроссовки.

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах исчезновения и о местонахождении пропавшего дальнобойщика, просят обращаться в отделение полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах