38

Замминистра спорта задержали за взятку

Саратов, 11 января - АиФ-Саратов. По неподтвержденной правоохранительными органами информации, замминистра молодежной политики, спорта и туризма Дмитрий Козлачков был задержан за получение взятки в размере около полутора миллионов рублей. За эту сумму чиновник обещал решить вопрос, связанный с госзакупками, который не входил в его полномочия.

По некоторым данным, Козлачков был задержан возле министерства и около 14:00 был доставлен в саратовский следственный отдел. В настоящее время замминистра находится в изоляторе временного содержания.

По информации некоторых СМИ, министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок подтвердила факт задержания своего первого заместителя.

Напомним, слухи об аресте Дмитрия Козлачкова появились вчера вечером, 10 января.

Кстати, экс-замминистра по развитию спорта, физической культуре и туризму Владимир Новиков был осужден в апреле 2011 года за получение взятки в размере 125 тысяч рублей за помощь в размещении рекламных баннеров в помещении ФОК «Звездный». Суд приговорил его к двум годам заключения в колонии-поселении, однако в июне 2011 года срок был сокращен до 1 года и 10 месяцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах