41

Пьяная женщина ударила гаишника ногой в голову

Саратов, 5 октября - АиФ-Саратов. 24-летняя Светлана Борисова признана виновной Саратовским районным судом за применение насилия в отношении представителя власти.

По версии суда и следствия, днем 2 мая на дороге Саратов-Сызрань-Волгоград, недалеко от села Студеновка Воскресенского района Саратовской области, автоинспектор остановил автомобиль «ВАЗ-2106», арендованный в «Алло Такси», за рулем которого сидел супруг Борисовой, за выезд на встречную полосу. 

Во время составления в служебном автомобиле протокола об административном правонарушении, гражданин предложил инспектору взятку, однако страж закона отказался. В это время к патрульной машине подошла пьяная Светлана Борисова и ударина бутылкой водки по боковому стеклу. После чего завязалась драка, к которой подключился муж хулиганки. Воспользовавшись ситуацией, женщина ударила гаишника ногой в висок и рассекла ему голову.

В результате инцедента, женщина была признана судом виновной, ей назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах