58

На пациентку заведено уголовное дело за нападение на врача

Саратов, 7 августа, АиФ-Саратов Сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело в отношении 28-летней женщины, которая ударила врача «скорой помощи» бутылкой по голове.

Жительница поселка Солнечный Ленинского района Саратова 28 июля около 23:30, находясь в своей квартире, перерезала себе вены. После неудачного акта самоубийства, женщина вызвала «скорую помощь». Но прибывшие по вызову врачи были вынуждены не спасать самоубийцу, а самим опасаться за свою жизнь.

Докторов женщина встретила с тесаком в руке. Размахивая оружием, она начала бросаться на фельдшера. Медики, увидев агрессивное состояние пациентки, поспешили уйти из квартиры, но она догнала врачей на пороге и ударила фельдшера пивной бутылкой по голове. Потерпевший был госпитализирован в 6-ую горбольницу.

В настоящее время подозреваемая призналась в содеянном и дала подписку о невыезде. На женщину заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью), предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах