33

Полицейские «похоронили» живую женщину

Саратов, 13 июля - АиФ-Саратов В минувшее воскресенье, 15 июля, на телеканале «НТВ» вышла передача «Нарочно не придумаешь», один из сюжетов которой был посвящен саратовчанке, которая по документам умерла. Сюжет федеральные журналисты назвали «Мертвая женщина познала ад на земле».

О своей «смерти» врач-педиатр Татьяна Крюкова узнала еще 20 декабря 2009 года. В ритуальной службе женщине выдали справку о том, что причиной ее смерти стал туберкулез, ей даже показали «ее» могилу на муниципальном кладбище.

Как выяснилось, зимой на улице города обнаружили труп женщины, которая оказалась полной тезкой врача. «Сотрудник по своей неграмотности и неопытности при проверке адреса допустил ошибку», - пояснил старший оперуполномоченный УВД по Саратову Павел Кондрашин.

По словам Крюковой из-за этой ошибки страдает только она, ведь умершей дела земные безразличны. Между тем, у женщины начались проблемы со здоровьем. Поехать отдохнуть на море ей также не удалось - «покойную» из страны выпустить отказались.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах