68

Женщина убила мужа одним ударом ножа в шею

Новоузенский межрайонный СО СУ СКР по Саратовской области возбудил в отношении 25-летней женщины уголовное дело по факту убийства, совершенного при превышении пределов необходимой обороны.

Как полагает следствие, в прошедшую субботу, 20 июня, в селе Куриловка 29-летний мужчина, вернувшись домой с заработков из Саратова, заподозрил супругу в измене. Во время конфликта, мужчина в состоянии алкогольного опьянения, резал на кухне колбасу. Держа в руках нож, семьянин начал оскорблять жену и сделал несколько выпадов ножем в ее сторону.

Женщина выбила из руки мужа нож, взяла его и, отмахиваясь, нанесла удар в шею, повредив сонную артерию. Поняв, что произошло, женщина вызвала «скорую помощь» и стала оказывать первую помощь. В больнице мужчина скончался от потери крови.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 108 УК РФ, которое предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет. Женщина полностью признала свою вину и раскаялась в содеяном. У нее остались двое малолетних детей. Женщина находится под подпиской о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах