aif.ru counter
40

Следствие возбудило уголовное дело по факту пропажи ребенка

Следственный отдел по Ленинскому району Саратова возбудил уголовное дело по факту исчезновения 13-летнего мальчика Алтынбаева Радика Тавфиковича по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). 

Напомним, 9 июня около 16.15 мальчик, житель поселка Елшанка, вышел из своего дома по адресу 2-ой Песчано-Уметский проезд, 21 и исчез. Родителям он сказал, что пошел гулять, однако мобильный телефон его оказался отключеным. 

«Анализ личности ребенка и обстоятельства его исчезновения дали основания полагать, что в отношении него могло быть совершено преступление», - говорится в официальном сообщении СУ СКР по Саратовской области. Однако у следователей остается надежда найти Радика живым. 

Приметы мальчика: на вид 13 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, азиатский тип лица (по национальности татарин), волосы темные прямые, глаза карие. Был одет: джинсы серого цвета, футболка синего цвета, кроссовки черные.

СУ СКР обращается к жителям Саратова и области, всем, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем ребенке, сообщить по тел: 38-38-13; 38-39-85 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах