aif.ru counter
23

Продолжаются поиски школьника пропавшего без вести после крушения «Казанки»

Продолжаются поиски 9-летнего Никиты Бурмистрова, пропавшего без вести в результате крушения моторной лодки «Казанка» в Вольском районе Саратовской области.

Как сообщили в региональном ГУ МЧС, на месте трагедии продолжают работать оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны, спасатели и сотрудники полиции. Поисками ребенка занимаются 21 человек личного состава и 4 единицы техники.

Врио начальника ГУ МЧС Михаил Лихачев обращается к жителям Вольска и Маркса. Главый спасатель региона просит отдыхающих вблизи Волги и ее акватории быть внимательными.

«Если вы обнаружите мальчика приблизительно 8-ми лет, просьба незамедлительно обратиться по телефону доверия Главного управления МЧС России по Саратовской области по номеру 8(845-2)-62-99-99», - обращается глава ведомства к горожанам.

Напомним, 1 июня на Волге, недалеко от турбазы «Волжские зори», моторная лодка «Казанка», на борту которой находилось 8 человек, в том числе 3 ребенка, напоролась на плавающее дерево и затонула в 50 метрах от берега.

Пятеро пассажиров, из них двое детей, спаслись. Трое до берега не доплыли. В день трагедии водолазы обнаружили тело одного из погибших мужчин - Максима Федотова (1978 г.р.), а спустя сутки со дня подняли труп Андрея Казакова (1979 г.р.) и затонувшую моторную лодку. В списке пропавших до сих пор значится ученик второго класса местной школы №4 Никита Бурмистров (2003 г.р.).

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах