aif.ru counter
43

Праздник «АиФ» прошел на Главпочтамте

Фото: Оксана Родина

19 мая, в последний день декады льготной подписки, на саратовском главпочтампте состоялся праздник друзей еженедельника «АиФ-Саратов».

Напомним читателям, декада льготной подписки традиционно проводится в конце подписной кампании для того, чтобы все желающие могли «оформить отношения» с любимой газетой и сэкономить. Цена на «АиФ» с доставкой до почтового ящика была снижена как минимум на 20%. А участники Великой Отечественной войны и инвалиды 1-ой группы смогли получить еще большие скидки.

Уже с 10 часов утра на Главпочтамте собрались наши читатели! Работники Почты России тут же, без очереди, оформляли подписные абонементы. Кстати, все наши друзья в тот день получили памятные сувениры от издательского дома «Аргументы и факты». К тому же, все они станут участниками конкурса подписчиков, победитель которого получит путевку на двоих в санаторий «Октябрьское ущелье».

Кроме того, каждый читатель, побывавший на мероприятии, смог поговорить с журналистами редакции «АиФ-Саратов», высказать пожелания, предложить тему в номер, а также задать свои вопросы.

Например, Тамаре Гуляевой нравится, что в еженедельнике можно найти ответы на многие вопросы читателей. Большинстов тем подается в виде интервью. Это создает ощущение живой беседы с героем публикации.

Всю жизнь живем надеждами на будущее, - рассказала врач Наталья Кузнецова, - а «АиФ» дает возможность разобраться в настоящем: в газете много злободневных, острых тем, советов для простого читателя, прогнозов специалистов.

«В «АиФе» все правильно и для всех! Так держать!» - подчеркнула другая наша подписчица Надежда Афанасьева.

А пенсионерка Алиса Ларина пояснила: «Мне нравится читать в «АиФ»е о политике, экономике, с удовольствие читаю статьи о нашем регионе».

Наши читатели задали более 20 вопросов о политике, социалке, культуре, даче и здоровье. Если бы мы проводили конкурс на самый неожиданный вопрос, то победителем стал бы шестилетний Алеша, пришедший на праздник газеты вместе с мамой. Он спросил: «Почему пчелы, когда их окуривают пчеловоды, перестают кусаться?» Ответа на этот вопрос с ходу мы не нашли! Отправили его специалисту и теперь ждем ответа.

Фото: Оксана Родина

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах