116

«Dexter» отправляет из Саратова рейсы в Нижний Новгород и Казань

Саратов, 12 февраля - АиФ-Саратов.

336 пассажиров перевезено за 2015 год в рамках проекта развития региональных авиаперевозок.

В Саратовской области продолжается реализация пилотного проекта развития региональных авиаперевозок в ПФО. В настоящее время основными авиаперевозчиками данного проекта являются «АвиаМенеджментГрупп» (бренд «Dexter») и Государственное предприятие Оренбургской области «Международный аэропорт «Оренбург».

«Dexter» осуществляет маршруты Саратов - Нижний Новгород три раза в неделю (вторник, четверг, суббота) и Саратов - Казань пять раз в неделю (по будням). Рейсы выполняются восьмиместными воздушными судами Pilatus PC -12.

«Международный аэропорт «Оренбург» осуществляет авиаперевозки по маршруту Саратов-Самара-Оренбург три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам семнадцатиместными воздушными судами L-410.

В рамках данного проекта в 2015 году перевезено уже 336 пассажиров. Как пишет министерство транспорта и дорожного хозяйства области, в 2014 году по данным направлениям было перевезено 8450 пассажиров. Подробную информацию о расписании рейсов и стоимости билетов можно уточнить в справочной аэропорта по телефону (8452) 696-243.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах