81

Малый бизнес в Саратове развивается при поддержке Сбербанка

Саратов, 11 апреля – АиФ-Саратов. ОАО «Сбербанк России» предлагает кредитный продукт «Бизнес-Старт».

Программа Бизнес-старт – это готовая модель бизнеса, финансовая и информационная поддержка, реклама и сопровождение Вашего дела. Уже сегодня только с помощью данной программы сотни людей стали успешными предпринимателями в разных сферах деятельности. «В Саратове благодаря программе Бизнес-старт, к примеру, менеджер среднего звена Карпович Роман стал собственником бизнеса по известной и успешной франшизе «ТАЙРАЙ»», - рассказал Алексей Нарыкин, управляющий Саратовским отделением Сбербанка.

Салоны «ТАЙРАЙ» – это оазисы комфорта, где можно насладиться спокойствием и тишиной, отдохнуть от городского шума. Здесь созданы все условия для релаксации и восстановления сил. Мелодичная этническая музыка, уютные интерьеры, ароматы восточных благовоний и гостеприимная атмосфера помогут окунуться в волшебный мир гармонии, покоя и наслаждения. Здесь работают

лучшие мастера из Таиланда, готовые поделиться секретами древней практики оздоровления и восстановления организма. Салон ТАЙРАЙ позволяет саратовцам окунуться в атмосферу Таиланда, ощутить гармонию души и тела.

Осуществи свою мечту, приходи в Сбербанк, и стань собственником своего бизнеса уже сейчас!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах