564

Пострадавших в аварии под Пензой КВНщиков привезли в Саратов

Саратов, 13 декабря – АиФ-Саратов. Четверо КВНщиков, пострадавших в аварии, произошедшей под Пензой, доставлены в Саратов.

Как сообщили в министерстве здравоохранения Саратовской области, молодых людей госпитализировали в больницу, их состояние оценивается как стабильная. В ведомстве отметили, что ребятам оказывается вся необходимая помощь.

Напомним, в минувший понедельник, 9 декабпя, около 9:30, на 378-ом километре автодороги Нижний Новгород - Саратов в Пензенской области саратовский микроавтобус «Хендай» на полосе встречного движения столкнулся с грузовиком «МАН» с номерами Курской области. Жертвами аварии стали студенты-участники команды КВН «Сборная СГТУ» и водитель. Двое молодых людей: 21-летний Максим Богатырев и 20-летний Виктор Шатобин, скончались на месте. Позднее в больнице скончался Ярослав Карев. Травмы несовместимые с жизнью получил и 45-летний водитель микроавтобуса.

Шестеро ребят пострадали - молодые люди получили серьезные травмы и были госпитализированы в больницу Рузаевки республики Мордовия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах