49

На Мичурина нашли эпицентр аномальной зоны

Саратов, 30 сентября – АиФ-Саратов. В Саратове на улице Мичурина на пустыре обнаружен эпицентр аномальной зоны. Как пояснили сотрудники исследовательской группы «Интеграл-Космопоиск», установить место эпицентра удалось при помощи биолокационных рамок. 

Исследователи отмечают, что электромагнитный и радиационный фон этого места оказался в пределах нормы.

Таким образом, несмотря на то, что информация о геопатогенной зоне подтвердилась, этот участок, в силу своего расположения, не представляет угрозы для здоровья жителей близлежащих домов.

Напомним, информация об обнаружении аномальной, геопатогенной зоны на улице Мичурина, между Горького и Вольской была обнародована на минувшей неделе. Тогда руководитель «Интеграл-Космопоиск» Ярослав Квитко с ссылкой на очевидцев, заявил, что этот участок негативно влияет на самочувствие людей: время от времени становится плохо прохожим. По информации исследователя, ранее на этом месте располагался женский монастырь, а затем военная комендатура, где были совершены два самоубийства. В советские времена при строительстве дома в этой зоне рухнул башенный кран. Исследователи предполагали, что эти события могут быть связаны с негативным излучением из-под земли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах