79

Журик прокомментировала обращение профсоюза авиакомпании к губернатору

Саратов, 15 апреля - АиФ-Саратов.

«Профсоюз решил вступиться за владельца и менеджмент» — Татьяна Журик.

Как пишет Саратов24, Уполномоченный по правам человека в Саратовской области Татьяна Журик прокомментировала Обращение профсоюзов организации «Саратовских авиалиний» к губернатору Валерию Радаеву.

«Чаще всего профсоюзные организации становятся оппонентами руководителей предприятия, защищая права сотрудников от неправомерных действий работодателя. Однако не в этом случае — здесь профсоюз решил вступиться за владельца и менеджмент. Очень странно читать об ориентированности на людей политики авиакомпании, когда регулярно сталкиваешься с жалобами граждан, недовольных качеством и стоимостью услуг авиакомпании. В таких условиях письмо профсоюза выглядит попыткой отстоять вовсе не справедливость, а возможность предприятия нарушать права потребителей ради получения сверхдоходов», — сообщила Татьяна Журик.

Также омбудсмен отметила, что претензии к работе компании поступают неоднократно как от жителей Саратовской области, так и от гостей региона, в первую очередь, из-за монопольного положения ОАО «Саратовские авиалинии» на рынке авиауслуг в регионе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах