aif.ru counter
56

Ветераны получат квартиры

Речь шла о квартирах, предоставляемых по договору социального найма из государственного областного жилищного фонда ветеранам Великой Отечественной войны, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

В результате для ветеранов ВОВ распределено 20 однокомнатных квартир на улице имени Академика Антонова в домах № 24 «Б», 24 «Г», 26, 26 «А», 26 «Б», 26 «В».

10 квартир в Красноармейске на улице Лермонтова, 34 «Б», в поселке Солнечный, 20, 26 и 2 квартиры в Балашове на улице Автомобилистов, достанутся гражданам, имеющим статус детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Все квартиры, предназначенные детям-сиротам и ветеранам ВОВ, находятся в новостройках и выполнены с полной социальной отделкой жилья экономического класса.

По информации министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства области, на сегодняшний день уже удалось улучшить жилищные условия 807 ветеранов Великой Отечественной войны, членов семей погибших инвалидов и участников ВОВ, вставших на учет после 1 марта 2005 года, а также 284 граждан, имеющих статус детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество