Примерное время чтения: 2 минуты
161

В Саратовской области на 8% выросла стоимость капусты

Елена Поплева / АиФ
Саратов, 18 мая - АиФ-Саратов.

Средняя стоимость свежей белокочанной капусты в Саратовской области за неделю выросла на 8%, сообщает Саратовстат.

За период с 10 по 16 мая в регионе на 8% выросла стоимость капусты, на 4% — гречневой крупы, на 2,9% — лука, на 1,7% — моркови, на 1,5% — рыбы, на 1,2% — карамели, на 0,7% — шоколадных конфет, на 0,6% — сосисок, сарделек, макарон и картофеля, на 0,4% — соли, на 0,3% — вермишели, на 0,2% — сметаны и маргарина, на 0,1% — колбасы полукопченой и варено-копченой, молока и печенья.

При этом стоимость яиц снизилась на 2,5%, помидоров, огурцов и свинины — на 1,6%, вареной колбасы — на 1,4%, сыра — на 1,1%, риса — на 0,9%, чая, говядины и свинины консервированной тушеной — на 0,8%, творога — на 0,5%, муки и сахара — на 0,4%, курицы, пшена и яблок — на 0,3%, говядины — на 0,2%,.

Не изменилась стоимость подсолнечного масла, баранины, хлеба и сливочного масла.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах