aif.ru counter
32

Более 1 млн жителей Поволжья получают «Спасибо от Сбербанка»

Программа лояльности дает возможность клиентам приобретать товары и услуги в магазинах-партнерах программы, оплачивая бонусами до 99% от стоимости покупки. Участников программы на территории Поволжского банка «Сбербанк России» уже более 1,3 миллиона.

««Спасибо от Сбербанка»  – это приятный бонус, который мы дарим нашим клиентам, за то, что они оплачивают товары и услуги банковской картой, - рассказал заместитель председателя Поволжского банка Василий Козлов. – Для кого-то безналичный расчет – это будущее. Для участников программы «Спасибо от Сбербанка» – это выгодное настоящее!»

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Для всех участников программы лояльности, включая Поволжье, в настоящее время проводится акция «Золотая осень». До 31 октября 2014 года включительно за любую покупку у партнеров проекта «Золотая осень», оплаченную картой Сбербанка, участники программы «Спасибо от Сбербанка» будут получать больше бонусов: до 15% от стоимости покупки. Партнерами проекта выступают магазины ALBA, KARI, «Ол!Гуд», GLAM и LeCadeau, «КУХНИ БЕЛАРУСИ», «РЕСПУБЛИКА», рестораны «БУРГЕР КИНГ», туроператор TEZTOUR, , интернет-магазин Petshop.ru и другие. Полный список партнеров и подробности программы лояльности представлен на официальном сайте Сбербанка.

Успейте зарегистрироваться в программе «Спасибо от Сбербанка» и получить больше бонусов по акции «Золотая осень»!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах