456

В Саратовской области горела мебельная фабрика

Саратов, 17 марта - АиФ-Саратов.

Производственное здание «Короля диванов» горит в селе Клещевка.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС По Саратовской области

Сегодня, 17 марта в 7.30 поступило сообщение о загорании производственного здания в селе Клещевка Саратовского района. Загорание произошло на 1-ом этаже 3-х этажного здания.

Как сообщает пресс-служба МЧС, на месте пожара работают пожарные подразделения в составе 44 человек личного состава и 10 единиц техники.

По предварительным данным огонь распространился на площади в 10 тысяч квадратных метров. Пожару объявлен повышенный 3 номер. В 9.35 пожар был ликвидирован. Предварительно, эвакуация людей не потребовалась. Погибших и пострадавших нет.

Как прокомментировал заместитель Председателя Правительства области Валерий Сараев, горело трехэтажное производственное здание, обшитое сэндвич-панелями с рубероидной кровлей: «Примерно в 8.15 произошло обрушение кровли по всему периметру здания, но удалось не допустить распространения огня на другие производственные помещения. В 9.10  открытое горение было ликвидировано. Пока информации о причинах возникновения пожара нет, ответ на этот вопрос мы сможем получить позднее, когда эксперты противопожарной службы смогут войти внутрь здания и начать детальный осмотр места происшествия. В настоящее время фабрика «Король Диванов» работает в штатном режиме».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах