756

Саратовский мужской клуб оштрафуют за подтекст в рекламе

Саратов, 23 марта - АиФ-Саратов.

Саратовский клуб оштрафуют за подтекст в рекламе.

В УФАС по Саратовской области обсудили рекламный баннер мужского клуба «The Cherry Club», на котором изображены девушки, название заведения, адрес, телефон и надпись: «Финал гарантирован».

Руководитель управления Людмила Борисова зачитала ряд обращений от граждан, выразивших возмущение «однозначным предложением интимных услуг».

«Когда реклама находится на грани, она привлекает внимание людей. Наш лозунг – «финал гарантирован», - никоим образом не указывает на интимные услуги. Финал – это просто полный отдых», - пояснил директор клуба Денис Виноградов, пообещав отказаться от подобной рекламной политики.

«Но у вас мужской клуб! Почему вы рисуете девушек?», - спросила Людмила Борисова.

«Потому что это стриптиз-клуб», - пояснил Виноградов.

«А «the Cherry» – контекст какой? Это же вишенка? Какой смысл вы вкладываете в это слово?», - продолжила задавать вопросы Борисова.

«Ну, это зависит от того, кто смотрит…», - попытался объяснить директор клуба.

Резюмируя, глава УФАС отметила, что ни у кого из участников не возникло мнения о допустимости такой рекламы, и заявила, что в отношении рекламодателя будет возбуждено административное дело. Предпринимателям может грозить штраф на сумму от 100 до 500 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах