149

У саратовца в гараже нашли оранжерею конопли

Саратов, 2 декабря - АиФ-Саратов.

У себя в гараже агроном собрал 2,5 кг конопли. 

31-летний житель Ленинского района превратил подвал своего гаража в оранжерею – поставил приборы, обеспечивающие световой и тепловой режим. В этом помещении находилось 10 горшков с почвой, в которой росли кусты конопли, сообщает УФСКН области. С этих растений хозяин заготовил 2 кг 516 гр марихуаны. Такую «агрономическую» деятельность Ленинский районный суд оценил в 3 года лишения свободы.

Фото: АиФ

33-летний житель Энгельса хранил пакет марихуанны на чердаке своего дома. В нем было 1 кг 890 гр марихуаны. Его 29-летний подельник, прятал 1 кг 456 гр такого же наркотика в своем гараже.

В поле зрения сотрудников наркоконтроля оказался 24-летний житель Ртищево. При личном осмотре у него обнаружили курительную смесь. «Спайс» был замаскирован в двух пакетиках из-под чая «Greenfield». Ртищевским районным судом молодой человек приговорен к 3 годам лишения свободы условно.

Очередной торговец «спайсами» был задержан наркополицейскими в Балаково. Место встречи с покупателем 17-летний молодой человек назначил около торгового центра. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят синтетический наркотик в значительном размере. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах