181

Саратовец, убегая от погони, успел съесть часть курицы гриль

Саратов, 16 октября - АиФ-Саратов.

23-летнего парня за объеденных кур-гриль осудили на 3 года 1 месяц лишения свободы.

Установлено, что нетрезвый Михаил Маслаков в ночь с 24 на 25 июня сломал руками окно для отпуска товаров в павильоне круглосуточной торговли продуктами питания на проспекте Строителей. Несмотря на действия продавца, пытавшаяся сохранить кур,  он похитил шампур с тремя готовыми курицами гриль и попытался скрыться с места совершения преступления.

Однако мужчина был задержан сотрудниками охраны близлежащего магазина. В ходе преследования, парень успел обкусать и съесть часть похищенной птицы, после чего выронил шампур при его задержании. Стоимость похищенного имущества определили в 1402 рубля 50 копеек.

Подсудимый в ходе предварительного следствия вину признал полностью, однако в судебном заседании пояснил, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, и не помнит обстоятельств произошедшего.

Суд назначил Михаилу Маслакову наказание в виде 6 месяцев лишения свободы, отменив условное осуждение по предыдущему приговору, и путем частичного сложения назначенных наказаний определил 3 года 1 месяц лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает прокуратура области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах