86

Рабочий зернохранилища и пожарный погибли в Ивантеевском районе

Саратов, 13 октября - АиФ-Саратов.

Двое мужчин задохнулись в зернохранилище.

Пугачевским межрайонным следственным отделом роводится проверка по факту обнаружения тел двух мужчин, 1959 года рождения и 1971 года рождения, на территории мехтока одного из сельхозпроизводителей Ивантеевского района.

По предварительным данным, утром 12 октября 2014 года заведующий мехтока сельхозпредприятия спустился в специальную яму для включения транспортера зерносушилки, который накануне был отремонтирован. Почувствовав недомогание, он упал на дно ямы. Его коллеги попытались спуститься в яму и оказать помощь мужчине, однако собственными силами им вытащить заведующего не удалось, в связи с чем, был вызван сотрудник сельской пожарной охраны. Последний спустился в яму в противогазе, но также самостоятельно из нее вылезти не смог. При извлечении мужчин из ямы признаков жизни они не подавали.

Согласно результатам судебно-медицинского исследования причиной их смерти явилась гипоксия. На телах погибших каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не обнаружено.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах