247

В Саратове судили брата и сестру за сутенёрство

Саратов, 12 августа – АиФ-Саратов. Брат с сестрой организовали сеть притонов в Саратове.

Судом установлено, что в апреле 2011 года 46-летний Цакаев Бислан создал преступную группу, в которую привлек свою сестру 44-летнюю Цакаеву Бирлианту.

Они привлекали, а затем принуждали  лиц женского пола к занятию проституцией за предварительно оговоренную плату.

Для организации притонов Цакаев арендовал жилое помещение в Саратове по адресу: улица Гвардейская, 20 «а», а его сестра арендовала жилые помещения, расположенные в  посёлке Жасминный, два дома в посёлке Поливановка, где они проживали совместно с проститутками и контролировали их деятельность.

Как сообщает прокуратура области, Цакаева, действуя в составе организованной преступной группы с братом, в период с июля 2011 года по январь 2013 года по добровольному согласию привлекла для занятия проституций трех жительниц города Камышина Волгоградской области, кроме того, а в апреле 2011 года под угрозами применения насилия она вовлекла ещё трёх  жительниц этого города.

Помимо этого, Цакаев в период с 24 по 29 января 2013 года вовлек в занятие проституцией жительницу села Нижняя Добринка Камышинского района Волгоградской области, которая не занималась проституцией по независящим от нее обстоятельствам, поскольку ее не выбирали клиенты, и 30 января 2013 года женщина по указанию Цакаева Б. вернулась домой. 

Приговором суда Цакаеву Б. назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы, Цакаевой Б. – в виде 5 лет лишения свободы, с отбыванием каждым в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах