89

В Саратовском областном суде вынесли приговор убийцам таксиста

Саратов, 10 июня – АиФ-Саратов.  Суд вынес приговор 24-летнему Станотину Максиму и 19-летнему Тарасову Андрею обвиняемым в убийстве таксиста.

В апреле 2013 года двое молодых людей из Ртищевского и Аркадакского районов на остановке общественного транспорта «Ж/Д вокзал» в Саратове подошли к таксисту 33-летнему Сергею в автомобиле «ВАЗ-21104» и под видом пассажиров предложили отвезти их в лесной массив, а затем в город Саратов в гаражный кооператив «Краб-73». Как сообщает прокуратура, там подсудимые с использованием заранее приготовленного ножа поочередно нанесли потерпевшему удары в шею и грудь, от которых он скончался.

После чего, на автомобиле таксиста подсудимые вывезли тело потерпевшего в лесной массив, расположенный у села Мизино-Лапшиновка Татищевского района, где спрятали его, прикрыв ветками, автомашину спрятали в овраге, похитив из салона денежные средства, коммуникатор и навигатор, всего на общую сумму 166679 рублей. Похищенное имущество подсудимые затем реализовали на одном из рынков города Саратова.

Приговором суда Станотину М. назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 2 года, Тарасову А. – в виде  18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 2 года. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах