38

Таксиста продержали трое суток в плену из-за ревности

Саратов, 20 августа – АиФ-Саратов. В Саратове 43-летний таксист попал на трое суток в плен к своим клиентам. Поводом послужила - ревность, так как потерпевший якобы оказывал знаки внимания жене клиента, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД 

По словам потерпевшего, 15 августа ему позвонил знакомый, попросив подбросить до частного дома, расположенного в Заводском районе. Ранее мужчина уже обращался с подобными просьбами.

Когда такси прибыло на место, клиент попросил «по-товарищески» зайти и попить чайку. Как только пострадавший зашел в дом, его схватили двое: клиент и малознакомый мужчина, который также ранее пользовался услугами таксиста. Мужчины затащили жертву в подвал и там продержали трое суток, выдавая мужчине только воду. 

Захватчик сообщил, что за то, что заложник уделял знаки внимания его жене, ему предстоит заплатить 50 тысяч рублей. Таксист пояснил, что лежа в подвале он не сможет отдать такую сумму. Его погрузили в собственную машину, из которой он смог выпрыгнуть по дороге и сбежать.

Злоумышленники решили самостоятельно продать машину, но по пути на базар врезались в «Деу Матиз» и покинули место происшествия.

Таксист обратился в полицию, трое подозреваемых в возрасте 35-и, 39-и и 41-о годо, двое из которых имеют судимость, были задержаны.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статьям «вымогательство» и «угон», а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «незаконное лишение свободы». Также, подозреваемым, виновным в ДТП, придется возместить и материальный ущерб владельцам «ВАЗ-2114» и «Деу Матиз».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах