36

Бомж забил супругов из Волгограда железным прутом

Саратов, 24 июня – АиФ-Саратов. В отношении 33-летнего мужчины без постоянного места жительства, обвиняющегося в трех особо тяжких преступлениях, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

В минувшую пятницу, 21 июня, с территории полигона по переработке бытовых отходов, расположенном в поселке Александровка Заводского района Саратова бы госпитализирован 32-летний бомж с 80% ожогом тела, скончавшийся на следующий день. 

По подозрению в совершении преступления был задержан 33-летний мужчина без пмж. Задержанный сознался, что в этот день распивал алкогольные напитки со своими знакомыми и родственниками, проживающими на территории полигона.

Около 20:00, между мужчинами произошла ссора из-за, якобы, долга. В ходе конфликта, злоумышленник облил  свою жертву, который оказался отчимом его сожительницы, найденным на помойке ацетоном, и поджог. В этот же день, мужчина был задержан.

В ходе досмотра места преступления, сотрудниками правоохранительных органов были найдены матрасы, на которых остались следы крови. По словам местных жителей свалки, некоторое время с ними проживала супружеская пара из Волгограда. В начале апреля у супругов возник конфликт с злоумышленником, в результате которого мужчина забил их железным прутом. В результате инцидента, они скончались. Мужчина закопал их тела на территории помойки. Он признался, что убийство совершил из мести - пара, якобы украла у него металлические банки из под пива и другие бытовые отходы, привезенные на полигон для утилизации.

В субботу, 22 июня, стражи порядка обнаружили  закопанные в земле трупы мужчины и женщины с черепно-мозговыми травмами головы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах