31

Девушка украла у своего не состоявшегося жениха полмиллиона рублей

Саратов, 21 июня – АиФ-Саратов. В минувшую среду, 19 июня, полицейские задержали 23-летнюю девушку,  укравшую у своего жениха полмиллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

С заявлением о краже в полицию обратилась 50-летняя мать молодого человека, сказав, что после ухода из дома потенциальной невесты пропали: денежные средства в размере 520 тысяч рублей, четыре золотых украшения и два мобильных телефона. По словам потерпевшей, некоторое время назад её сын привел в дом девушку, которая исчезла спустя три дня вместе со всеми драгоценностями.

Несостоявшийся жених рассказал сотрудникам правоохранительных органов некоторые сведения о подозреваемой, в которой стражи порядка узнали известную в Октябрьском и Фрунзенском районах девушку, имеющую две судимости за кражи.

Злоумышленница входила в доверие и проникала в квартиры жертв и исчезала вместе с ценными вещами. Так, в первый раз ей дали условный срок. А за вторую кражу 50 тысяч рублей аферистку  посадили на  семь месяцев в колонию-поселения. Выйдя на свободу, она принялась за старое.

В настоящий момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «кража в крупном размере». Во время задержания преступница была пьяна. По ее словам. она успела потратить все деньги наличные нужды. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах