Примерное время чтения: 2 минуты
59

Следователи: заключенный в больнице саратовского УФСИН умер из-за травмы живота

Саратов, 19 марта - АиФ-Саратов. В рамках расследования уголовного дела по факту гибели заключенного Алексея Степанова назначены судебно-медицинская и биологическая экспертизы. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Также, следователи опрашивают лиц, отбывающих наказание и сотрудников областного туберкулезного диспансера, где скончался осужденный.

Напомним, что заключенный отбывал шестимесячный срок за кражу пластикового окна в пугачевской колонии №17. Супруга заключенного, приехав на свидание, узнала, что муж был переведен в диспансер. А сотрудники медучреждения сообщили Марине, что супруг скончался за два дня додо ее приезда от кровоизлияния в мозг. На руках  у женщины осталось двое детей. 

По данным Следственного комитета, первоначальная причина смерти не совпадает с информацией, которая поступила из ГУЗ «Бюро судебно-медицинских экспертиз»: в заключении ведомства написано, что Алексей скончался от тупой травмы живота.

«В ходе осмотра места происшествия следователями на теле мужчины обнаружены ссадины в области головы и переносицы», - сообщили в пресс-службе СУ СКР.

В настоящий момент расследование уголовного дела, возбужденного по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», продолжается.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах