aif.ru counter
25

Приехавшие на озеро отдыхающие сожгли поле пшеницы

Саратов, 12 июля - АиФ-Саратов В ночь с 10 на 11 июля в отдел полиции Пугачева Саратовской области поступило сообщение о том, что возле хутора Журавли Перелюбского района горит поле пшеницы, посреди которого стоит автомобиль.

На место происшествия прибыли оперативники и сотрудники МЧС. Посередине выгоревшего поля они обнаружили полностью сгоревший джип «Шевроле Тахо» без номерных знаков. Утром на месте происшествия был обнаружен сотовый телефон и два огнетушителя. В ходе проверки оперативникам удалось установить владельца джипа. Им оказался 43-летний житель Самары.

Как стало известно, самарец и супружеская пара из Костромы приехали отдыхать на озеро Грачев куст в Перелюбском районе. Ночью они сбились с пути и заехали на скошенную чать поля. В автомобиле замыкнула проводка и произошло возгорание. Самостоятельно потушить машину друзьям не удалось и одни, позвонив в МЧС, покинули место происшествия.

В результате пожара полностью выгорел автомобиль и уничтожено около 7 гектаров пшеницы и 8 гектаров соломы. Ущерб составил 155 тысяч рублей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах