Примерное время чтения: 2 минуты
54

По факту самоубийств двух школьников возбуждены уголовные дела

Сегодня, 11 мая, было возбуждено два уголовных дела по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства) по факту смерти двух шестиклассников: 12-летней ученицы из Балаково Анны Родомакиной и 13-летнего саратовца.

Напомним, 7 мая ученица балаковского лицея №1 выбросилась из окна своей квартиры на восьмом этаже дома по пр. Энергетиков около 11.00. В ходе допроса, родители погибшей сообщили, что незадолго до самоубийства у родителей возник конфликт с ребенком из-за ограничения пользования Интернетом. Директор лицея отозволась об Анне как о жизнерадостном ребенке. Девочка росла в полной благополучной семье.

9 мая ученик школы №57 Саратова около 13.00 повесился на ремне брюк на спортивном турнике в квартире дома по ул. Перспективной в Ленинском районе, где проживал с родителями. В ходе доследственных проверок отец ребенка сообщил, что между ним и сыном произошел конфликт на бытовой почве. Сейчас следователи допрашивают одноклассников, друзей и педагогов погибшего. Семья мальчика положительная, алкогольными напитками не злоупотребляют.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах