45

По факту самоубийств двух школьников возбуждены уголовные дела

Сегодня, 11 мая, было возбуждено два уголовных дела по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства) по факту смерти двух шестиклассников: 12-летней ученицы из Балаково Анны Родомакиной и 13-летнего саратовца.

Напомним, 7 мая ученица балаковского лицея №1 выбросилась из окна своей квартиры на восьмом этаже дома по пр. Энергетиков около 11.00. В ходе допроса, родители погибшей сообщили, что незадолго до самоубийства у родителей возник конфликт с ребенком из-за ограничения пользования Интернетом. Директор лицея отозволась об Анне как о жизнерадостном ребенке. Девочка росла в полной благополучной семье.

9 мая ученик школы №57 Саратова около 13.00 повесился на ремне брюк на спортивном турнике в квартире дома по ул. Перспективной в Ленинском районе, где проживал с родителями. В ходе доследственных проверок отец ребенка сообщил, что между ним и сыном произошел конфликт на бытовой почве. Сейчас следователи допрашивают одноклассников, друзей и педагогов погибшего. Семья мальчика положительная, алкогольными напитками не злоупотребляют.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах