26

На пожарах погибли двое мужчин

За прошедшие два дня на территории Саратовской области зарегистрировано 10 пожаров. Из них в Саратове - 4.

В Октябрьском районе Саратова на улице Политехнической произошло возгорание электропроводки в кофейне "Кофе и шоколад". Причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Во Фрунзенском районе на улице Большая Казачья из-за неисправности печи загорелись вещи в двух квартирах в деревянном, обложенном кирпичом доме на шесть хозяев.

В Ленинском районе на улице 50 лет Октября из-за неосторожного обращения с огнем выгорели деревянные бытовки в подвале жилого дома. Площадь пожара составила 60 кв.м.

В Аткарске полностью сгорел деревянный дом. В Балашове из-за неосторожного обращения с огнем при курении квартиранта произошло возгорание вещей в одной из комнат в частном деревянном доме. В Красном Куте выгорел саманный дом. В Энгельсе горело монтажное оборудование и вещи в шиномонтажной мастерской.  В поселке Шумейка Энгельсского района огнем уничтожен деревянный двухэтажный частный дом.

22 февраля, в поселке Нижняя Банновка Красноармейского района из-за оставленной на плите пищи без присмотра полностью сгорел деревянный дом. На пожаре погиб 79-летний мужчина.

Вечера, 23 февраля, в 5:08 на пульт «01» поступило сообщение, что в Ленинском районе на улице Буровой

горит сторожка ООО «Сабур». Из-за неосторожного обращения с огнем при курении охранника сгорел пол на площади 2

кв.м. На пожаре погиб 51-летний мужчина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах