aif.ru counter
24

Звукорежиссер "Бригадного подряда" вышел из посттравматического шока

Фото: www.russianlook.com

Как стало известно, Денису Неволину, звукорежиссеру группы "Бригадный подряд", которая попала в крупное ДТП 17 февраля, стало гораздо лучше. Он сильнее остальных пострадал в аварии, когда в автобус музыкантов врезался "КАМаз". В субботу, 18 февраля, он пришел в сознание и вышел из состояния шока.

В настоящий момент он находится в Балашовской ЦРБ. Состояние его стабильное. Рассматривается вариант его транспортировки в Санкт-Петербург. В ближайшее время будет принято решение, касающееся траспортировки  музыкантов из Балашова и дальнейшего лечения.

По последним данным, Неволин получил множественные осколочные переломы ног и перелом шейки бедра, Герман Иоффе — перелом позвоночника, Кирилл Поляков — перелом лодыжки и травмы ребер, Анатолий Скляренко и Александр Лукьянов — ушибы.

На странице группы "ВКонтакте" появились сообщения, из которых следует, что Денис Неволин находился на пассажирском сидении спереди. За рулем находился Александр Лукьянов. По словам Александра, то что он остался жив, можно объяснить только чудом. "Мы влетели по голому льду в грузовик стоящий в нашей полосе без габаритных огней и знака аварийной остановки. Мы ехали со скоростью 60 км. Резина на автобусе была зимняя", - сообщил он.

На опубликованном порталом LifeNews видеоролике, бас-гитарист группы Кирилл Поляков рассказал о происшествии. По словам Кирилла Полякова, водитель микроавтобуса, в котором находилась группа, в аварии не виноват. Перед столкновением навстречу вылетел автомобиль, чтобы избежать лобового столкновения, водитель резко вывернул руль и поэтому произошло столкновение с "КАМазом".

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах