aif.ru counter
25

Жительница Саратовской области подожгла себя у Белого дома в Москве

В минувшее воскресенье, 12 февраля, около 11.30 56-летняя женщина подожгла себя у Дома правительства на Краснопресненской набережной в Москве, сообщает "Интерфакс".

Вера Смолина облила себя бензином и подожгла около тертьего около третьего КПП здания правительства. Никаких лозунгов женщина не выкрикивала, требований не предъявляла, плакатов у нее не было. Пламя быстро ликвидировали, а женщину с тяжелыми ожогами госпитализировали в НИИ им. Склифосовского. В настоящий момент ее жизни ничто не угрожает.

Как сообщает "Интерфакс", в Москву Смолина приехала из Балакова Саратовской области. Там  она проживала последние 19 лет. Родилась женщина в Нижнем Тагиле.

В марте 2011, женщина уже совершала попытку самоубийства. Тогда она выпила большую дозу уксусной кислоты, но прибывшие медики спасли ее. В июле прошлого года Вера Смолина ушла из дома и не вернулась. Родственики объявили ее в розыск, а через месяц женщина позвонила сестре в Нижний Тагил, попросила денег и сообщила, что на данный момент находится в Москве.

По словам родной сестры Веры Смолиной, женщина была склонна к суицидальным поступкам.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах